Tag der offenen Tür 2017

Am letzten Samstag im Februar, den 25.02.2017, veranstalteten wir unseren Tag der offenen Tür unter dem Motto: „Fahrzeugtechnik unserer Wehr“.

Rückblickend war es wieder ein voller Erfolg und wurde von unseren kleinen und großen Gästen gut besucht.
Wie die Jahre zuvor wurden vielerlei Dinge angeboten, bsp.: Führungen durch das Gerätehaus, Spielecke und Kinderschminken, Vorführungen am Feuerlöschtrainer und eine Fahrzeugausstellung vom Rettungsdienst, Polizei, THW und natürlich den Feuerwehrfahrzeugen unserer Ortsfeuerwehr.

Jede Organisation stellte sich in einer kurzen Präsentation vor und wir als Gastgeber zeigten den Interessieren wieder einen tieferen Einblick in den Feuerwehralltag unserer Wehr.

Für das leibliche Wohl unserer Gäste wurde natürlich auch gesorgt, so gab es wieder einen Kuchenbasar, leckere Erbsensuppe aus der Gulaschkanone, sowie einen Grill- und Getränkestand.

Wir möchten uns bei allen Besuchern und Helfern herzlich bedanken.

Kommen Sie uns gerne das nächste mal wieder besuchen und sollten sie Interesse am Ehrenamt Freiwillige Feuerwehr haben, so kommen sie einfach zum nächsten Ausbildungsdienst (jeden Dienstag ab 18:30Uhr) und sprechen uns an!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg.